Архангелы – наиболее сильные и могущественные дети света. Принято полагать, что их история берет начало вместе с началом истории мироздания. Отличить архангела не сложно, его крылья превышают размер крыльев любого другого ангела более чем в два раза. Среди их основных сил можно отметить: благодать (способность призвать истинную силу света и уничтожить любое порождение тьмы) и способность вернуться в прошлое, но без возможности его изменить. В руках семи архангелов сосредоточена вся власть эдема, только им дано право принимать решение об изгнании ангелов. Их имена: Уриил, Рафаил, Рагуил, Михаил, Сариил, Гавриил, Иеремиил.

Стоит заметить, что
* Имена-клички можно придумать по собственному желанию
* Внешности и некоторые другие черты характера можно изменять

Некоторые - это некоторые, не все

http://uploads.ru/i/U/2/i/U2iXH.png

[Panyo (Nico Nico Singer)]
имя: Уриил
раса: архангел
- - -
Относится к тому типу людей, что весьма внимательно смотрят на мир, стараясь не упускать ни малейшей детали: люди, их слова, привычки, обращение. Быть вежливым вне зависимости от собеседника и ситуации, не показывать своих сомнений и непонимания, помалкивая в большинстве случаев и отвечая лишь тогда, когда ее спросят – вот, чего от него хотят, как от главного архангела. Конечно, такая знатная должность - честь, поэтому таким его и знают все: сдержанным, в меру прилежным и обязательным, никогда не позволяющим себе дурно отзываться об окружающих, как бы сильно они его ни раздражали. А на душе? А на душе у него пляшут олени.

http://uploads.ru/i/v/t/I/vtI9A.png
[Vocaloid/Kamui Gakupo]
имя: Рафаил
раса: архангел
- - -
«Невинный, но в меру жестокий» - идеальное его описание. Ангельская внешность в сочетании с беспощадной и безжалостной к врагам натурой – просто адская смесь. Тверд. Решения принимает окончательно и бесповоротно. Во всем и всегда имеет собственное мнение. Очень требователен к другим людям и к их поступкам. Себе же может простить все что угодно. Неизвестно, что же должно произойти, чтобы Рафаил смог переступить через собственную гордость. Не любит, когда ему противоречат и возражают. Гораздо приятнее, когда люди соглашаются со всеми его решениями и предложениями, выполняют любые прихоти и капризы. Архангелу свойственно упрямство. Эгоистичен. Временами заносчив, высокомерен. При случае не упустит сказать, как же он гениален и умен. Но парню постоянно чего-то хочется. Ему мало того, что он уже имеет. Нужно получить что-то новое. Любой ценой.

http://uploads.ru/i/A/a/4/Aa4kg.png

[Axis Powers: Hetalia и United Kingdom Britannia Angel]
имя: Рагуил
раса: архангел
- - -
Вспыльчив и эмоционален, всегда стремится к лидерству. Является неплохим организатором, но часто бывает слишком рассеян и несерьезен. Крайне нетерпелив – ненавидит ждать кого-либо или же чего-либо. Живет в постоянной спешке – везде надо успеть, ведь вокруг столько всего интересного, а жизнь-то коротка!
Многие знакомые парня отмечают, что ее эгоистичность превышает все нормы и стандарты, но ее эго как-то не колышет – близкие для него люди просто обязаны любить и уважать его таким, какой он есть.
Обладает превосходной интуицией и фотографической памятью. Действует обычно спонтанно, меняя своё решение на прямо противоположное в самый последний момент. Ценит дружбу, но мало кто об этом догадывается.

http://uploads.ru/i/v/n/S/vnSaR.png
[No.6/Sion]
имя: Михаил
раса: архангел
- - -
Холодный, гордый, эгоистичный и самоуверенный. Любой незнакомец, посмевший обратиться на «ты», моментально испепеляется взглядом, а если выживет – удостаивается реплики, насквозь пронизанной чувством собственного величия отправителя и ощущения ничтожности адресата. Любовь выдается за чувство крайней ненависти, а нежность заменяется маской холода.
Несмотря на это, не так уж плохо сходится с людьми. То есть, конечно, плохо, но все не настолько ужасно, как можно представить. Все из-за того, что для успешного знакомства достаточно просто вести себя прилично, терпимо и с некоторой снисходительностью (но не показной!).
Скорее флегматик, нежели холерик. Больше игнорирует события вокруг себя; медленно заводится, но если разгорается, то надолго.
Разумный пессимист. Старается подготовиться к наихудшему сценарию, что, порой, действительно помогает. К слову говоря, умён и остр на язык.
Как настоящий эгоист, ценит свои вещи и своих друзей. Главным образом, потому что все это относится к нему, хоть и весьма условно. А потому Михал верен своим друзьям и честен в общении.

http://uploads.ru/i/t/4/3/t439R.png
[Chika Umino/Eden Of The East]
имя: Сариил
раса: архангел
- - -
Очень красив, даже декоративен, но не старается покорить окружающих своей привлекательностью. Нуждается в просторе, полон живости и силы. Обладает врожденным чувством справедливости, любое нарушение ее будет для него стимулом к непроизвольному протесту. Он готов отстаивать свою правоту любыми средствами, невзирая на последствия. Неприязненно относится к расчетливости, ко всяким тактическим и дипломатическим уловкам, чем часто неумышленно восстанавливает против себя людей. Отсутствие гибкости в общении с другими приводит к тому, что он меняет много занятий и испытывает много разочарований, которые помнит долго, так как весьма впечатлителен и чувствителен. Несмотря на настойчивость и выдержку, не бывает упрям. Требует много любви, но сам может любить по-настоящему только один раз и потому ему трудно найти счастье.
Умственная жизнь - живая и конкретная, основывающаяся на наблюдениях. Даровит, быстр и точен, но имеет склонность к мечтательности и философским раздумьям. В его жизни многое зависит от окружения. Полное развитие способностей получает только тогда, когда находит у своих близких сочувствие и понимание.

http://uploads.ru/i/X/c/Y/XcYSu.png
[D.Gray-man/Allen Walker]
имя: Гавриил
раса: архангел
- - -
Аккуратный, ухоженный, иногда даже малость кокетливый. Часто бывает там, где наиболее интересно. Следит за модой. Не принадлежит к числу заурядных личностей. Полон энергии и бодрости, неутомим. Гавриил, как говорят, всегда на высоте положения. Его можно причислить к индивидуалистам. Хотя по своей природе парень сдержан и не смел, он может принимать самые рискованные решения, в основе которых лежит не столько материальный фактор, сколько жизненный интерес. Не любит засиживаться дома, охотно узнает новых людей. Имеет дар вызывать людей на откровенность. Но не следует опасаться, если что-то ему поведал - никогда не осуждает чужих поступков и не болтает о чужих секретах.
Обычно бывает полон планов, зачастую необычных, экстравагантных. Любит всевозможные новинки, с энтузиазмом защищает новые идеи, но сам редко реализует собственные проекты. Это, однако, не мешает ему получать удовлетворение от своих широких горизонтов. Есть в нем и капля цинизма. Он не любит и не боится общественного мнения. Напротив, ему нравится, чтобы о нем говорили.

http://uploads.ru/i/2/9/O/29O14.png
[Fate/zero/Uryuu Ryuunosuke]
имя: Иеремиил
раса: архангел
- - -
Стройный, крепкий, с точеным, сильным силуэтом и простыми правильными чертами. Есть в нем что-то суровое, что-то от человека природы, не испорченного цивилизацией. Однако не лишен изысканности. Удовлетворяется малым и приспосабливается к ситуации. Может жить при любых условиях и быть при этом счастливым. Быстро достигает зрелости и самостоятельности.
Не придает значения успеху в жизни, не гонится за славой, за деньгами. Единственное, чего он желает, - быть счастливым. Избегает всего, что ставило бы перед ним проблемы. Любит летние прогулки, животных и охоту. Это его можно увидеть в лодке, задумавшегося над удочкой. И несмотря на это, он не любит одиночества. Старается устроить свою жизнь так, чтобы находиться среди общества приятелей. Не сентиментален. Чаще всего несколько грубоватый, но не лишен душевного тепла человек; суровый, но одновременно и спокойный. Приятен в обществе. Его присутствие действует успокаивающе.