Это те самые первые изгнанники, шесть братьев и одна сестра, семь смертных грехов правящих в геенне.
Люцифер — гордыня
Мамона — алчность
Асмодей — похоть
Сатана — гнев
Вельзевул — чревоугодие
Левиафан — зависть
Бельфегор — лень
Выглядеть они могут как их темной душе угодно, но любимыми образами являются люди с алой кожей, парой рогов на макушке и длинным подвижным хвостом. Насчет их способностей сказать что-либо точное весьма сложно, но достоверно известно об их власти над человеческими помыслами. Именно управляя желаниями людей, обманывая их, они развращают человеческие души. Тем не менее, собственноручно они редко вмешиваются в дела мирские, все чаще отдавая приказы. Подняться в мир людей, без сосуда в виде человека они не способны и посему, прежде чем покинуть свое пристанище тщательно выбирают жертву, не станут же они, в самом деле, доверять себя любимых абы кому.


Стоит заметить, что
* Имена-клички можно придумать по собственному желанию
* Внешности и некоторые другие черты характера можно изменять

Некоторые - это некоторые, не все

http://uploads.ru/i/1/y/o/1yo7J.png
[Kuroshitsuji/Alois Trancy]
имя: Люцифер - занят
грех: гордыня
- - -
Со своей песенной меланхолической красотой Люцифер весьма привлекателен и своеобразен. Даже если только видимость определяет основу его прелести, ощущаешь в нем нечто таинственное. Он полон неясных мыслей, неосознанных желаний, которые порой и сам не может определить. Очень чувствителен, любит солнечное тепло, пребывание у воды. Реагирует на все запахи и вкусы. Как никто другой, может использовать минутные радости и не отказывать себе ни в одной из них. Не следует верить внешней кротости Люцифера. Вопреки ей, он деловит и решителен, хорошо знает, чего хочет. Никогда никому ничего не навязывает, поскольку в нем развито чувство уважения и нет желания командовать.
Имеется в ней нечто от поэта. Его меланхолические сентенции по поводу приближающейся осени и быстротекущей жизни не следует принимать слишком серьезно и считать проявлением пессимизма. Его беззащитность и беспомощность зачастую только тактика. Временами для развлечения, а иногда и для личной выгоды он блестяще умеет разыграть из себя слабое существо. Вообще же в жизни себя умеет великолепно защитить. В чувствах скорее романтичен, чем сентиментален. Любит чувственные удовольствия, вносит в них поэтическую окраску. Гордыня не любит чувств будничных, бесцветных. Он обладает артистическими способностями, интуицией и богатым воображением. Иногда бывает неплохим психологом, что при определенной проницательности позволяет ему угадывать чужие мысли и желания. Его жизнь могла бы протекать совершенно спокойно, если бы не чрезмерное влечение к любовным страданиям. Однако не следует принимать всерьез его жалобы: чувства, не прикрашенные страданиями, не ценятся им. 

http://uploads.ru/i/w/9/s/w9suJ.png
[Hunter X Hunter/Illumi Zoldyk]
имя: Мамона
грех: алчность
- - -
Неслыханно обаятельна и умеет своим обаянием пользоваться. Может каждому вскружить голову. Мечтает о стабильной, обеспеченной, полной удобств жизни и зачастую не отдает себе отчета, что все это не имеет для нее большого значения. Она легко приспосабливается к любым условиям. Ей достаточно иметь палатку, чтобы создать атмосферу домашнего удобства. Спокойная с виду и даже несколько безвольная, молчаливая, пугливая, при этом безмятежная и пессимистическая. Зачастую Мамона проходит через всю жизнь с чувством скуки. Это ее основной враг.
Бывает неустойчивая, особенно чувствительна к лести. Полна противоречий, очень трудна для расшифровки. Одно в ней несомненно: она очень симпатична. Общаться с ней приятно и легко, остается ощущение психологического комфорта. Алчность терпеливо выслушивает собеседника, уважительно относится к своим ближним, не стремится повелевать ими. Ее все очень любят даже тогда, когда на нее не очень можно положиться. Обладает практическим складом ума, склонностями к технике, находчива и точна. Если встретит на жизненном пути родственную душу -  любовь может вернуть ей равновесие, избавить от противоречий. При этом обладает сильно развитым чувством собственного достоинства. Бывает ревнива, зачастую без повода.

http://uploads.ru/i/s/J/M/sJMjL.png
[Majin Tantei Nogami Neuro/Nougami Neuro]
имя: Сатана - занят
грех: гнев
- - -
Приятно выглядит, имеет стройный силуэт, элегантен и свободен в движении. Нравится себе. Однако постоянно жить с ним нелегко. Имеет живой характер и весьма требователен. Стремится к тому, чтобы о нем заботились, думали и жили так, как ему больше всего нравится, делает только то, что ему хочется. А поскольку имеет тяготение к самостоятельной и независимой жизни - не все хорошо переносят это. Смеется над жизненными трудностями, что создает впечатление безответственности и безволия. Но это только видимость. Сатана очень хорошо знает, чего хочет, и еще лучше - чего он не хочет. Самолюбив во всем, что касается собственного успеха и благополучия.
В стремлении к собственному счастью настолько энергичен, что может растоптать все мешающее ему на пути к цели. Эгоист, но не скупец. Щедр, делится всем. Это капризная натура в области любви проявляет совершенно иные черты: бывает осмотрителен, постоянен, предусмотрителен, собственно, в этой области Гнев имеет наибольшие успехи и умеет хорошо выбирать, взвешивать все за и против. Редко ошибается и прилагает много усилий, чтобы организовать жизнь, и это ему часто удается. Его ум основывается в первую очередь на интуиции. Оригинален и полон фантазии. Сатана имеет необыкновенный дар проницательности. Нередко любит забавляться игрой в пророка и, когда исполняются его предсказания, то слава его еще больше укрепляется. Сатана всегда немного играет судьбой. Но этот грех надежнен, не бойтесь укрыться у его лап.   

http://uploads.ru/i/F/s/S/FsSIn.png
[Fate/stay night/Gilgamesh]
имя: Асмодей - занят
грех: похоть
- - -
Без труда приспосабливается ко всяким условиям. Правда, он тоже мечтает об удобствах, но в случае необходимости может переночевать под открытым небом. Обладает хорошим здоровьем. Всюду чувствует себя как дома и не знает, что такое робость. Динамичный, уверенный, заставляет считаться с собой, одновременно весьма чувствителен к шуткам по поводу своей особы и не очень понимает их. Любит поразить, захватить врасплох, быть центром всеобщего внимания, готов на любые жертвы, чтобы этого достичь. Считает, что именно он должен принимать решения и произносить последнее слово. С блеском разрешает самые сложные вопросы. Не ведает опасности, непредусмотрителен и обладает даром впутываться в непредвиденные ситуации. К счастью, однако, исправимый оптимист, что приводит зачастую к неосторожным поступкам как в деловой, так и в личной жизни. Имеет натуру, склонную к эксцессам. При видимой самостоятельности склонен поддаваться постороннему влиянию. Направленный опытной рукой, может стать оружием чужой воли. Душой и телом отдается делу, которое сам выбрал.
Подверженный чужим влияниям, сам также обладает способностью оказывать влияние на других. Оказывает на окружающих побуждающее воздействие. Весьма настойчив и принадлежит к числу тех, кто всегда прав. Чувствителен, восприимчив и сентиментален - может привязаться навсегда и эту любовь воспринимает с большой буквы. Остальное воспринимает как приятный и лишенный большого значения способ проведения времени. Интеллигентен и обладает cпособностью к синтезированному восприятию проблем. Часто обнаруживает склонность к артистизму, преимущественно в области музыки. Во всяком случае, его отличает большое чувство ритма. Рожденный для приключение, ведет обычно подвижную и разнообразную трудовую жизнь. 

http://uploads.ru/i/E/f/b/EfbAD.png
[Katekyo Hitman Reborn!/Rokudou Mukuro]
имя: Вельзевул
грех: чревоугодие
- - -
Естественность в его глазах не является достоинством. Он заботится о стиле, тонких и изысканных манерах. Вельзевул часто состоит из противоречий, бывает капризным, агрессивным, эгоистичным. Но он также гостеприимен, вежлив. Он может быть как лояльным и верным, так и непостоянным. Никогда не известно, как он поступит в том или ином случае и
как с ним обращаться. Без всяких оснований дарит и лишает своей дружбы и любви. Иногда сам любит страдать и с удовольствием заставляет страдать других. Ему надо обязательно усложнять ситуацию. Мучимый потребностью проявления своей исключительности, ревнивый и приветливый, Вельзевул не отличается уравновешенностью. Если любишь его или состоишь с ним в дружеских отношениях, будешь постоянно подвержен неожиданностям. Займись им, если чувствуешь, что сможешь противостоять его влиянию, в противном случае он целиком подчинит тебя своей воле.
В жизни умеет быть великолепным стратегом. Хорошо оценивает последствия своих намерений, решается на весьма коварные действия, не позволяет сдерживать себя излишними угрызениями совести. Часто покоряет окружающих быстротой действий.  Стремится, чтобы его жизнь не была обыденной. Не боится риска, не стремится нравиться, не признает компромиссов, не ходит протоптанными дорожками. У много друзей, а равно и много врагов. Считает, что рассчитывать можно только на себя самого. Заботиться о сохранении собственной независимости и обособленности. Иногда бывает особой, которую нельзя не заметить и с которой приходится считаться.   

http://uploads.ru/i/r/m/i/rmiRz.png
[Ano Hi Mita Hana No Namae O Bokutachi Wa Mada Shiranai/Yadomi Jinta ]
имя: Бельфегор - занят
грех: лень
- - -
Не обладает красотой, но не остается незамеченным. Бельфегор несколько впечатлительный и с некоторыми комплексами. Не везде чувствует себя хорошо. Требует жизненного пространства и тепла. Увядает в неблагоприятных условиях. Плохо переносит трудности. Становясь впечатлительным, переполненным горечью, сохнет. В таких условиях его охранная система слабеет и необходимо быть очень внимательным, чтобы его не погубить. Обладает сильно развитыми семейными чувствами. Испытывает постоянную необходимость контакта со своими близкими, даже если они не в состоянии это оценить и оправдать его надежды. Имеет потребность в стабильности, несмотря на то, что сам не очень постоянен во многом.
Характер эмоциональный и снисходительный. Расплачивается за это порой душевным спокойствием и радостями жизни, тем более, что проявляет сопротивление соблазнам. Импульсивен и полон добрых намерений, но жизнь проходит в борьбе с собственными слабостями. Бельфегор - реалист и всегда бывает деловитым и предприимчивым. Он приносит хорошие плоды. Посели его в своем доме и хорошо ухаживай за ним - не пожалеешь. Но не жди от него чудес. Простые чувства ценит выше, чем "какие-то фантазии". Любой кто без комплекса, понявший его, хорошо с ним сочетается. Но внимание: Бельфегор очень обидчив!