Способность видеть демонов\ангелов чаще всего передается наследственным путем, однако бытует мнение, что те, кого намеренно коснется демон, навек будут прокляты даром - видеть потусторонний мир.
Основная организация, контролирующая отряды экзорцистов – это Ватикан. При Ватикане существуют специализированные учреждения для обучения «юных дарований» и последующего перенаправления оных на службу во благо церкви.

Стоит заметить, что
* Имена-клички можно придумать по собственному желанию
* Внешности и некоторые другие черты характера можно изменять

Некоторые - это некоторые, не все

http://uploads.ru/i/b/S/Z/bSZnO.png
[Katekyo Hitman Reborn!/Dino Cavallone]
Имя: Эван Д’Эстен
Раса: человек.
Возраст: 34 года.
С детства обученный мельчайшим правилам этикета, Эван является настоящим джентльменом, не свойственным для нашего времени. В больших компаниях мужчина никогда не стремиться выделиться, предпочитая просто наблюдать. Благодаря такой привычке он замечает гораздо больше, чем любой другой и зачастую получает действительно важную информацию.
Несмотря на внешнее спокойствие – всегда насторожен. Так же не лишен французской педантичности. Всегда внимателен к мелочам. «Сущность скрывается в деталях» - одна из наиболее ходовых фраз в весьма обширном лексиконе Эвана. Не терпит поспешного обращения «на ты», воспринимая это как пренебрежительное отношение к своей персоне. Однако, не смотря на это, не является эгоистом как таковым.
Любые приказы привык выполнять с полной серьезностью и хладнокровием. Тем не менее, на убийство несовершеннолетних уже много лет назад было наложено своеобразное табу, дабы избежать битв с собственной совестью.

http://uploads.ru/i/5/j/q/5jqaz.png
[Uta No☆prince-sama♪/Ittoki Otoya]
Имя: Лоренц фон Эверт
Раса: человек
Возраст: 24 года.
Для Ватикана весьма незаурядная личность. Там, где царит вечное спокойствие и слаженность, этот молодой человек выделяется благодаря бьющей ключом энергией, с которой, к несчастью, совладать он совершенно не способен. Лоренц может носиться из одного конца города в другой исключительно интереса ради. Но зачастую когда дело доходит до приказа выполнить работу, у парня включается извечный инстинкт трудящегося – лень. В конечном итоге, перед тем как приступить к выполнению поставленной задачи он может часами сидеть в своей квартире и кидать дротики в противоположную стену в попытках собраться с мыслями.
В повседневной жизни Лоренц настоящая ходячая неприятность. Упасть на ровном месте? Минутное дело. Пролить на себя целую чашку утреннего кофе? Да раз плюнуть. Но когда дело доходит до работы – он предельно собран, аккуратен и внимателен.
Физически молодой человек весьма не плохо развит, однако пачкать руки привычки не имеет, гораздо с большим энтузиазмом прибегая к обычному изгнанию.

http://uploads.ru/i/i/a/D/iaDRe.png
[Durarara!!/Heiwajima Shizuo]
Имя: Гвидо Корелли
Раса: человек
Возраст: 28 лет
Каким именно образом Гвидо стал экзорцистом – история умалчивает, однако о его заслугах известно любому в Ватикане. Ответственный, сильный, бесстрашный и расчетливый – таким его знают все. Но во многом его заслуги сильно преувеличены. На деле, без львиной доли везения у него осталось бы не так много шансов выжить в безумных ситуациях, преследовавших его словно тень. Фортуна всегда была верной спутницей Гвидо как в борьбе за жизнь, так и в повседневной рутине.
Как правило, мужчина открыт для общения, но исключительно со старыми знакомыми. Новых людей он уже многие годы не впускает в свою жизнь.
Бывает вспыльчив и не в меру эгоистичен, однако в последствии способен признать свою ошибку.
Эстет и гурман. Привык окружать себя дорогими, но в тоже время практичными вещами.

http://uploads.ru/i/Q/S/a/QSaMi.png
[Uta No☆prince-sama♪/Nanami Haruka]
Имя: Фрида Абетти - занята
Раса: человек
Возраст: 25 лет.
Еще в студенческие годы девушка узнала о потустороннем мире от своей матери, после чего подалась в экзорцисты. Благодаря неутомимому упорству Фрида обучилась весьма быстро и стала лучшей выпускницей своего класса. Отличается ответственностью и исполнительностью. Убивать или изгонять в условиях реального времени девушке пока не приходилось, так как основная ее работа заключалась в собирании ценных бумаг в разных уголкам мира.
Филантроп. Порой бывает излишне добра. О людях имеет исключительно положительное мнение, предпочитая полагать, что причиной всех бед на Земле  являются демоны. Простить людям способна, пожалуй, все, за исключением предательства.
Весьма романтична по натуре. Меланхолик. Не редко отрешается от внешнего мира, дабы разобраться в себе.

http://uploads.ru/i/3/v/A/3vAGs.png
[Axis Powers: Hetalia/Belarus]
Имя: Эдит Вериго
Раса: человек
Возраст: 30 лет
Эдит – гениальный врач. Годами она упорно изучала многие научные трактаты. Помимо этого она знает пять языков и является членом совета Ватикана.
Эта женщина истинный пример упорства и силы духа. Родившись в не самой благополучной польской семье, она поставила себе цель – добиться успеха в жизни. И ведь ей это действительно удалось.
Круг общения у Эдит весьма широк, однако близких её сердцу людей можно с легкостью сосчитать по пальцам. Причина тому крайняя не доверчивость женщины людям и определенная замкнутость связанная скорее с профессией. Со временем Эдит стала искать угрозу в каждом, кто хоть немного интересовался ее работой. В конечном итоге все это стало напоминать паранойю. Даже элементарный вопрос о погоде мог вызвать у неё целую кипу негативных мыслей.