Стоит заметить, что
* Имена-клички можно придумать по собственному желанию
* Внешности и некоторые другие черты характера можно изменять

Некоторые - это некоторые, не все

http://uploads.ru/i/K/P/o/KPoDm.png
[Smile Precure!/Aoki Reika]
имя: Сэкаме Асканта
раса: человек
возраст: 14 лет
- - -
Чего необычного в Сэкаме? Ничего. Асканта - обычная девочка, которая ничем не отличается от миллиона других девушек во всем мире. Весёлая и бодрая, энергичная и жизнерадостная, но не смотря на это живет в своем мире, мире фантазий и грез, где ей так нравится. Только там у неё много друзей, она - знаменитая певица, а парни падают ниц при одном её появлении. И стоит только кому-то оскорбить её мир! Постоять за себя девушка умеет, и ещё как.
Бывает случается, что мечты сбываются, и Асканта в это верит, даже не просто верит, а идет к этому. Ещё в далеком детстве она услышала от родителей о существовании ангелов, которые всегда приходят на помощь людям. Девочка придумала себя ангела-хранителя, с которым делится всем, что накипело. А может он есть? И вскоре Сэкаме и правда обретет счастье? Нет, она его уже обрела. Она - личность. Она умеет мечтать, а что может быть лучше?   

http://uploads.ru/i/q/p/b/qpbzB.png
[Natsume Yuujinchou/Natsume Takashi]
имя: Рен Семнехард
раса: человек
возраст: 17 лет
- - -
Бутерброд всегда падает маслом вниз? Тогда он не будет есть бутербродов с маслом. Да-да, настолько он неудачлив, с ним всегда что-то приключается, что-то нехорошее. Рен смирился, даже научился приспосабливаться. Может быть сейчас он - первый красавчик, умница и герой розыгрыша, но его все ещё считают неудачником. Первое впечатление у людей на всю жизнь остаётся. А жаль, Семнехард и правда неплох. Милый и весёлый, всегда увлекался биологией и обществознанием, хорошо рисует, и вообще, как говорится, и жнец, и чтец, и на дубе игрец. Боится серьезных отношений, хотя и влюбляется довольно быстро. Обожает людей. Всех без исключения, даже плохих, он просто не считает их плохими, не делит людей. Так же относится и к представителям рас иных, любит-любит все на свете! Многие проходя мимо, конечно же спросят: "Что же он курил?". Он ничего не курит, просто берёт от жизни все, что может.

http://uploads.ru/i/5/B/a/5BaQ2.png
[Mahou Shoujo Madoka Magica/Goddess Madoka]
имя: Юна Куракаме - придержана
раса: человек
возраст: 15 лет
- - -
Гиперактивная девушка. На полезные дела её вряд ли заманишь, а вот свои идеи всегда воплощает быстро и стремительно. Даже походка у Юны быстрая, стремительная, иногда кажется, что она передвигается исключительно прыжками. Или на любимом скейтборде, безумной расцветки. Или роликах, или что у неё ещё есть? Вообще - творческая личность. Постоянно что-то разрисовывает, а войдя в её комнату можно вообще ослепнуть от количества красок. Общительная и запоминающаяся личность, слишком яркая, что бы забыть. Немного безумная, всегда в хорошем настроении. Хорошее настроение для неё - норма. Никогда не сидит на месте - может даже сидя танцевальной в голове прокручивать любимую песню и тихонько пританцовывать под неё. Независимая и упрямая, поменять мнение Куракаме? Вам не в этот мир. Буйная и безбашенная. Свободолюбивая, никому не позволит главенствовать над собой, сама являясь вечным двигателем, простите, генератором идей, организатором и лидером в одном лице. Душа компании, несмотря на то, что часто её суждения противоречат всем принятым "канонам". Ненавидит скуку и умело её уничтожает. Своевольная и уверенная в себе. Умеет рассчитывает силы. Озорной сорванец. Может сделать глупость намеренно. Обладает чувством юмора, включая чёрный и злой, и пользуется им постоянно.

http://uploads.ru/i/Z/Q/0/ZQ0xp.png
[Umineko No Naku Koro Ni/Furudo Erika]
имя: Лиллиан Уториноми
раса: человек
возраст: 19 лет
- - -
Весьма и весьма капризная особа, угодить которой – непосильная задача. Постоянно воротит нос от чего-либо, крайне избирательна в друзьях. Крайне эмоциональная девушка – но благодаря ее миловидной внешности все – парни, по крайней мере – прощают эту черту характера. Мечтает прославиться в качестве актрисы и прилагает все усилия для этой цели. Кто играет Джульетту в пьесе, которая будет ставиться для школьного спектакля? Конечно же, она! Благодаря месяцам (а может, и годам) тренировок театральному искусству научилась превосходно лгать и прикидываться, поэтому часто говорит то, что ей выгодно, а не то, что думает на самом деле. Финансовое положение семьи оставляет желать лучшего, поэтому девушка никогда не упускает возможности подзаработать и прислать денег родителям и младшей сестренке.

http://uploads.ru/i/o/F/b/oFb1G.png
[Prince of Tennis/Tooyama Kintarou]
имя: Кайн Руриан
раса: человек
возраст: 18 лет
- - -
Для этого Кайна нет ничего святого — ради удачной шутки или красного словца он с готовностью опошлит или ниспровергнет самое драгоценное и высокое чувство или событие. Но парень не всегда делает это сознательно, чаще всего, разрушив какое-нибудь общепринятое мнение, он немедленно предлагает более гармоничное и изящное решение вопроса. Охотно старается обойти закон и почти всегда преуспевает в этом. Однако ему совершенно незнакомо понятие чести и великодушия. Кайн будет преспокойно служить и нашим и вашим, а в первую очередь — себе самому, не ведая ни угрызений совести, ни бессонницы.  Он не стремится пленить, но обладает сильной и требовательной чувствительностью. Осуществление чувственных желаний загадочным образом его освобождает, успокаивает и возвышает.
Не болтун и не экспансивен. Этот парень трудолюбив и в большей или меньшей степени садист - мазохист. Агрессия и эротизм - самый губительный и плодовитый знак.

http://uploads.ru/i/m/K/E/mKEdf.png
[Deadman Wonderland/Shiro]
имя: Ферилина Юн-но-ни
раса: человек
возраст: 19 лет
- - -
Это скептик, не верящий в откровение и интуицию. Ферилина редко преувеличивает, она анализирует и думает; что видит, все слишком ясно, все относит на свой счет, критикует, пытается упростить. Она, как кот, разрывается между любопытством и страхом. Ферилина обожает котов и вообще мелких зверюшек. Она беспокойна, хочет все обдумать, прежде чем делать. Иногда слишком долго, что лишает её спонтанности, часто из-за этого теряет шансы, упускает возможности. Она умна, работоспособна, надежна и может делать все, что угодно, могжет быть и посредственностью, и занудой, и величайшей артисткой, и гением. Её сокровенная сущность и система развития — это анализ, она и развивается через анализ всего. Строит свою систему из мелких деталей, а в высших своих проявлениях, реализуя вибрации и качества Прозерпины, строит некую сверхсистему, которая подчас бывает понятной только ей одной, то есть опережает своё время. Её основная проблема — это проблема «укрощения» её болтливости, а также возможности непосредственного проявления своих чувств. Чувства и эмоции она воспринимает ментально, через ум.